.....Vorrei poter mettere un po' dello spirito
natalizio in barattoli, aprendone uno ogni mese.....
Anonimo
***
mini plumcake con mirtilli e yogurt
250 g yogurt magro
100 g farina bianca
50 g farina integrale
4 cucchiai di zucchero
30 g burro
2 uova
1 limone
1 bustina vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
70 g mirtilli
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente .In una terrina lavorate
lo zucchero con le uova, la vanillina e la scoza del limone, fino a rendere il composto spumoso.Incorporatevi il burro,aggiugnete lo yogurt a temperatura ambiente e setacciatevi sopra le due farine
con il lievito. Amalgamate bene il tutto con i mirtilli e riempite 6 stampini in alluminio precedentemente imburrati e infarinati a 180° c
per 25 minuti circa. Fate raffreddare e buon appetito!
5 commenti:
mi stupisci sempre con i tuoi effetti speciali...
Complimenti!!!!
Hai preso la ricetta dal libro "Natale in casa", vero??
Con il ribes è lo stesso !?!?!.
Milena
Wow!
Grazie ,che leccornie! io sono golosissima
Ciao
Anna
...stampooooo !!!Ciao e grazie :) Vania
Posta un commento